Отзывы о нас

Будем благодарны, если Вы напишите пару строк о качестве нашей работы. Все отзывы и пожелания отправляйте, пожалуйста, на наш email info@pro100potolki.ru

Владимир (Сергиев Посад)17.10.2019

Наш заказ был очень большим, а именно 4 помещения и коридор. Несмотря на это цена нас полностью устроила. Все сделали ровненько и очень аккуратно. Да и выезд в Пересвет проблемой для ребят не стал. К работе замерщика также претензий нет. Григорий приехал на своем авто и привез сразу образцы, каталоги, так что мы смогли подобрать буквально все и сразу. И результат был ожидаемым – никаких неприятных сюрпризов в виде не того цвета или не того вида нет. Все просто отлично!

Михаил24.07.2019
Очень понравилась работа, компании в целом. Замерщик приехал в назначенное время, монтажники оказались еще пунктуальней, и даже приехали раньше. Потолок сделали, мусор за собой убрали, без проблем, и лишних разговоров. Мне понравилось
Борис Петрович18.07.2019
Не согласен с теми, кто говорит офисный. Не согласен, что для высоких потолков. Мой опыт: Для низких потолков отказаться от подвесов. От потолка занимает всего 5 см. В хрущевку встал отлично. я доволен
Наталья09.07.2019
Вчера переустановили испорченный мною потолок в коридоре. Быстро, симпатично (как и в прошлый раз). + повесили люстры. Достойная работа. Рекомендую
Николай30.06.2019
Проведенной работой доволен. Сделал заявку, приехал замерщик. Через день приехали ребята и сделали за несколько часов. Потолок беленький- новенький! Спасибо!
Ирина21.06.2019
Уже пол года делаю поэтапно потолки в своей квартире. Работают качественно, оперативно, вежливо, не требуя полной оплаты сразу за все потолки. Уже сделала третий потолок, приезжает одна и та же бригада. Отдельное спасибо менеджерам за ответы на все мои вопросы. Рекомендую эту компанию
Анатолий18.06.2019
2 Недели назад заказал потолки в дом, сделали всё очень быстро и качественно. Самое главное что не повредили обои, сделали весь дом за 2 дня Очень быстро и кстати не дорого супруга помешена на здоровье очень боялась вредных веществ но в офисе нам предоставили сертификаты качества . всем советую !
Денис Петрович06.06.2019
Хочу выразить свою благодарность вашей компании! Ребята молодцы– все сделали аккуратно, красиво, без дополнительных расходов. Спасибо большое за объяснения по уходу за натяжным потолком. В целом, советую теперь эту компанию друзьям!
Наталья29.05.2019
Благодарю кампанию за индивидуальный подход к нашим желаниям. С мужем остались довольны и сделанной работой, и общением и вообще все достойно! Отдельное спасибо мастерам Ивану и Алексею!
Сергей15.05.2019
К данной компании обращался второй раз, до этого мне уже делали в другой квартире, потолки в ванной и туалете, пвх потолки два года без нареканий. Новый потолок, также сделали на отлично.
Ксения и Денис20.04.2019
Очень все быстро и аккуратно сделали. Замерщик был в понедельник, в среду вечером потолок уже был сделан. Нам нужно было по-быстрее, это мы и получили. Спасибо за оперативность ! Потолок хороший, качественный, нам понравился.
Ирина07.04.2019
Очень все понравилось, и сервис и мастер и выполненная им работа. Приехал вовремя как и договаривались. Предварительно позвонил, работу сделал достаточно быстро. Мы все в восторге, а ребенок ( это его комната) доволен больше всех)))))
Татьяна 23.03.2019
Мастера Иван и Дмитрий профессиональные, отзванивались заранее, приехали быстро, вежливые, работали слажено, Потолки сделаны качественно, смотрятся отлично. Работа - гостинная и спальня, полотно матовые - заняла всего 3 часа.
Наталья05.03.2019
Очень качественно проделанная работа по натяжению потолков в квартире! Мастера высокого уровня, полотна тоже))) Заказывал потолки в этой компании в четыре помещения в квартире. В каждом помещении потолки натянуты идеально.
Николай26.02.2019
Грамотные специалисты, без завтраков огромных предоплат и тому подобное в субботу замер во вторник потолок смонтирован! Сразу видно что люди специалисты в своем деле и умеют зарабатывать! При замене получил несколько полезных советов так как форма и размеры потолков были достаточно сложные, но компания знает свое дело и потолки были смонтированы на отлично. Огромное спасибо!
Елена21.02.2019
Отличная Фирма! Вежливые менеджеры, большой выбор материала, опытные бригады монтажников! Очень порадовала итоговая цена и качество работ. Рекомендую!
Иван13.12.2018
Мы благодарны ребятам, за выполненную работу. До последнего очень сильно переживали как же все получиться. Но на самом деле то что мы увидели нас просто восхитило. Сделано было очень качественно и чисто за что и вам Благодарны.
Светлана12.11.2018
Компанию посоветовала подруга, замерщик приехал на следующий день после заявки на выезд, подробно рассказал о видах, качестве, материале и монтаже, рассчитал стоимость с приятной скидкой:) Монтажники приехали через три дня в удобное для меня время, работу выполнили за 4 часа, плинтус устанавливали позднее после поклейки обоев. Запаха не было ни после установки, ни сейчас, потолок прекрасен в использовании и уходе, достаточно протереть тканевой тряпкой.
Ярослав24.10.2018
Заказали потолок в комнату 15 кв м, на сайте рассчитали и утром уже позвонили и назначили выезд замерщика. Через два дня пришел мастер Денис и за три часа все сделал, убрал за собой.
Виктор22.08.2018
В новой квартире решили делать натяжные потолки, так как это практично и недорого.
Читал много отзывов, в результате отбора осталось три компании, вызвал замерщиков.
По результатам замера все предложили примерно одинаковый уровень цены (потом договорились о скидке)
100 метров потолка решили тянуть за 1 день, соответственно заняло это порядка 12-13 часов, закончили поздно ночью.В итоге - лучшее по цене предложение и приемлемое качество.
Андрей15.08.2018
Заказал натяжной потолок на сайте, сразу перезвонили. Замерщик смог приехать на выходных. Замер производится ровно 5 минут, лазерным дальномером. Потом выбор материала потолка, мы остановились на матовом белом, как наиболее привычном. Дали смешной аванс в 500 рублей и подписали договор. Можно сказать, что делали самый простой вариант, с освещением лампой в середине, как классика. На неделе после выходных приехали мастера, и за пол дня все сделали. Очень аккуратно и качественно получилось. Многие приходят и удивляются, как у нас все здорово сделано. Видимо не всегда и не у всех так получается)))
Вера и Сергей12.07.2018
Обратилась в компанию повторно. приехала бригада из двух опытных монтажников, установили быстро, примерно за 2 часа, приехали в удобное время для нас. Мусора и пыли не было, работали с пылесосом. Мы всем довольны.
Неля08.06.2018
Цена приемлемая, хорошие скидки. Мастер приехал вовремя, сделал все очень хорошо, дал полезные советы по уходу за потолком. Смотрю на потолок- не налюбуюсь!!! Спасибо большое!!!
Сергей21.05.2018
Искал натяжные потолки по запросу в яндексе, выбрал эту компанию по хорошему сайту и легкому калькулятору, по калькулятору получилось около 8 тысяч, заплатил 10 600 так как выбрал не самый дешевый материал плюс окантовку натяжного потолка.

Замерщик приехал во время примерно в то время на которое договаривались, с собой была лазерная рулетка, образец натяжного потолка с окантовкой, замер, расчет стоимости, уточнение нюансов и договор на все заняло около 20 мин ( 13кв. м комната). После замерщика со мной сам связался монтажник и через неделю прибыл со всем необходимым оборудованием, удивило что даже защитные наушники были когда сверлил.
Вадим Дмитриевич24.04.2018
Фирма которую посоветую своим знакомым, отлично выполнили свою работу, быстро изготовили заказ. Качество потолка, как и ожидалось, на высоком уровне. Спасибо большое за работу
Наталья24.03.2018
Решили сделать ремонт в детской и чтобы не мучаться с побелкой потолков заказали натяжные. Боялась что будет долго и шумно, но нет). Замерщик приехал на следующий день после заявки на сайте, минут за 15 померил комнату и оформил договор. 

Через неделю приехали мастера, за час позвонили предупредили что едут. Сделали все быстро и аккуратно, примерно за 2 часа. Потолки получились классные.

Дмитрий23.03.2018
Ребята сделали всё быстро в принципе и без явных косяков, не ровно отрезанные заглушки и поэтому так же не ровная их стыковка это мелочи жизни)))
Иван28.09.2017
К данной компании обращался второй раз, до этого мне уже делали в другой квартире, потолки в ванной и туалете, пвх потолки два года без нареканий. Новый потолок, также сделали на отлично.
Анастасия01.09.2017
Хочу поблагодарить компанию за качественную работу. Потолки теперь выглядят превосходно. Долго искали порядочных мастеров и рады что нашли их в вашем лице. Будем и дальше рекомендовать вас нашим друзьям
Петр13.07.2017
Мне в целом всё очень понравилось! Все сотрудники фирмы вежливые, замерщик приехал в обозначенное время, произвёл все замеры довольно быстро и ответил на все мои вопросы. Монтажники тоже сделали свою работу быстро и качественно!
Антон Петрович13.05.2017
Очень все быстро и аккуратно сделали. Замерщик был в понедельник, в среду вечером потолок уже был сделан. Нам нужно было по-быстрее, это мы и получили. Спасибо за оперативность ! Потолок хороший, качественный, нам понравился.
Дмитрий14.02.2017
Хорошая компания, работают качественно а главное в обговоренные сроки и время. Спасибо.
Максим13.05.2016
Позвонил замерщик приехал на следующий день показал образцы порекомендовал светильники расположение количество посчитал сделал скидки. Я доволен. Монтажник приехал один установил сам и светильники и разводку сделал аккуратно всё. Всё профессионально. Мне понравилось.

Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Отправить заявку
Прикрепить свои файлы
Бесплатный вызов замерщика

приедем в удобное для вас время

в любую точку города

выполним точный замер

составим подробную смету