Отзывы о нас

Будем благодарны, если Вы напишите пару строк о качестве нашей работы. Все отзывы и пожелания отправляйте, пожалуйста, на наш email info@pro100potolki.ru

Наталья05.03.2019
Очень качественно проделанная работа по натяжению потолков в квартире! Мастера высокого уровня, полотна тоже))) Заказывал потолки в этой компании в четыре помещения в квартире. В каждом помещении потолки натянуты идеально.
Николай26.02.2019
Грамотные специалисты, без завтраков огромных предоплат и тому подобное в субботу замер во вторник потолок смонтирован! Сразу видно что люди специалисты в своем деле и умеют зарабатывать! При замене получил несколько полезных советов так как форма и размеры потолков были достаточно сложные, но компания знает свое дело и потолки были смонтированы на отлично. Огромное спасибо!
Елена21.02.2019
Отличная Фирма! Вежливые менеджеры, большой выбор материала, опытные бригады монтажников! Очень порадовала итоговая цена и качество работ. Рекомендую!
Иван13.12.2018
Мы благодарны ребятам, за выполненную работу. До последнего очень сильно переживали как же все получиться. Но на самом деле то что мы увидели нас просто восхитило. Сделано было очень качественно и чисто за что и вам Благодарны.
Светлана12.11.2018
Компанию посоветовала подруга, замерщик приехал на следующий день после заявки на выезд, подробно рассказал о видах, качестве, материале и монтаже, рассчитал стоимость с приятной скидкой:) Монтажники приехали через три дня в удобное для меня время, работу выполнили за 4 часа, плинтус устанавливали позднее после поклейки обоев. Запаха не было ни после установки, ни сейчас, потолок прекрасен в использовании и уходе, достаточно протереть тканевой тряпкой.
Ярослав24.10.2018
Заказали потолок в комнату 15 кв м, на сайте рассчитали и утром уже позвонили и назначили выезд замерщика. Через два дня пришел мастер Денис и за три часа все сделал, убрал за собой.
Виктор22.08.2018
В новой квартире решили делать натяжные потолки, так как это практично и недорого.
Читал много отзывов, в результате отбора осталось три компании, вызвал замерщиков.
По результатам замера все предложили примерно одинаковый уровень цены (потом договорились о скидке)
100 метров потолка решили тянуть за 1 день, соответственно заняло это порядка 12-13 часов, закончили поздно ночью.В итоге - лучшее по цене предложение и приемлемое качество.
Андрей15.08.2018
Заказал натяжной потолок на сайте, сразу перезвонили. Замерщик смог приехать на выходных. Замер производится ровно 5 минут, лазерным дальномером. Потом выбор материала потолка, мы остановились на матовом белом, как наиболее привычном. Дали смешной аванс в 500 рублей и подписали договор. Можно сказать, что делали самый простой вариант, с освещением лампой в середине, как классика. На неделе после выходных приехали мастера, и за пол дня все сделали. Очень аккуратно и качественно получилось. Многие приходят и удивляются, как у нас все здорово сделано. Видимо не всегда и не у всех так получается)))
Вера и Сергей12.07.2018
Обратилась в компанию повторно. приехала бригада из двух опытных монтажников, установили быстро, примерно за 2 часа, приехали в удобное время для нас. Мусора и пыли не было, работали с пылесосом. Мы всем довольны.
Неля08.06.2018
Цена приемлемая, хорошие скидки. Мастер приехал вовремя, сделал все очень хорошо, дал полезные советы по уходу за потолком. Смотрю на потолок- не налюбуюсь!!! Спасибо большое!!!
Сергей21.05.2018
Искал натяжные потолки по запросу в яндексе, выбрал эту компанию по хорошему сайту и легкому калькулятору, по калькулятору получилось около 8 тысяч, заплатил 10 600 так как выбрал не самый дешевый материал плюс окантовку натяжного потолка.

Замерщик приехал во время примерно в то время на которое договаривались, с собой была лазерная рулетка, образец натяжного потолка с окантовкой, замер, расчет стоимости, уточнение нюансов и договор на все заняло около 20 мин ( 13кв. м комната). После замерщика со мной сам связался монтажник и через неделю прибыл со всем необходимым оборудованием, удивило что даже защитные наушники были когда сверлил.
Вадим Дмитриевич24.04.2018
Фирма которую посоветую своим знакомым, отлично выполнили свою работу, быстро изготовили заказ. Качество потолка, как и ожидалось, на высоком уровне. Спасибо большое за работу
Наталья24.03.2018
Решили сделать ремонт в детской и чтобы не мучаться с побелкой потолков заказали натяжные. Боялась что будет долго и шумно, но нет). Замерщик приехал на следующий день после заявки на сайте, минут за 15 померил комнату и оформил договор. 

Через неделю приехали мастера, за час позвонили предупредили что едут. Сделали все быстро и аккуратно, примерно за 2 часа. Потолки получились классные.

Дмитрий23.03.2018
Ребята сделали всё быстро в принципе и без явных косяков, не ровно отрезанные заглушки и поэтому так же не ровная их стыковка это мелочи жизни)))
Иван28.09.2017
К данной компании обращался второй раз, до этого мне уже делали в другой квартире, потолки в ванной и туалете, пвх потолки два года без нареканий. Новый потолок, также сделали на отлично.
Анастасия01.09.2017
Хочу поблагодарить компанию за качественную работу. Потолки теперь выглядят превосходно. Долго искали порядочных мастеров и рады что нашли их в вашем лице. Будем и дальше рекомендовать вас нашим друзьям
Петр13.07.2017
Мне в целом всё очень понравилось! Все сотрудники фирмы вежливые, замерщик приехал в обозначенное время, произвёл все замеры довольно быстро и ответил на все мои вопросы. Монтажники тоже сделали свою работу быстро и качественно!
Антон Петрович13.05.2017
Очень все быстро и аккуратно сделали. Замерщик был в понедельник, в среду вечером потолок уже был сделан. Нам нужно было по-быстрее, это мы и получили. Спасибо за оперативность ! Потолок хороший, качественный, нам понравился.
Дмитрий14.02.2017
Хорошая компания, работают качественно а главное в обговоренные сроки и время. Спасибо.
Максим13.05.2016
Позвонил замерщик приехал на следующий день показал образцы порекомендовал светильники расположение количество посчитал сделал скидки. Я доволен. Монтажник приехал один установил сам и светильники и разводку сделал аккуратно всё. Всё профессионально. Мне понравилось.

Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Отправить заявку
Прикрепить свои файлы
Бесплатный вызов замерщика

приедем в удобное для вас время

в любую точку города

выполним точный замер

составим подробную смету